注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人报道

10 10572
似乎国内很少有专门性的社区和论坛。新浪,搜狐那些大型综合门户,倒是有塔罗专区。不过感觉都是星座的附属了。这社区专业性挺强的。就过来了。
平时还混迹于百度贴吧。塔罗吧和塔罗牌吧都会溜达溜达。不过塔罗牌吧似乎人气更旺一些。发帖量,会员,也比塔罗吧多。所以也申请了塔罗牌吧的会员。没事发几个回帖,帮别人简单的解解牌,锻炼锻炼自己的能力,倒也不错。

其实04年就开始接触塔罗牌了。那时候读高二。不过因为学业的繁忙以及对塔罗了解的浅薄,没有坚持很久。现在大学都已经毕业了,突然找到了几年前的牌。就又重新拾了起来,发现对塔罗牌的感情依然还在。

那么,以后会常来溜达。也会简单的帮朋友们解解牌。不求帮忙,但求锻炼自己。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
欢迎

回复 | 支持 | 反对 举报

同是新人!握爪!

唉哟,又是个贴吧来滴,握爪!

那个。。。。啥都不说了,你懂得。。。握爪!

握爪党。。。

握爪党。。。

握爪党。。。

welcome to home:hug:

有多名新人了~~~~~

12下一页