注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

想买一幅新牌配合韦特一起学,大家帮忙给个建议哈

21 17618
在这个论坛晃了一下午,结论是得再买一幅牌~
韦特的世界很美妙,还有更多美妙的世界在发光~塔罗应该多少是相通的吧,请大家给给建议,哪幅牌和韦特一起学比较好?

谢谢啦!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!
淘宝店主推荐我买 反韦特

想听下大家的意见YC17YC

回复 | 支持 | 反对 举报

目前对两种牌特别长草~
1:有故事情节的希腊神话牌
2:美丽的人鱼牌

但怕牌风和韦特迥异,从而导致走火入魔…………

找自己看到牌面就特别有感觉的~
看到牌就觉得~这副牌是你的~买下来就好了~
我就是看到天使牌的时候~一下子就感觉到那是属于我的牌~就买下来了~仅此而已呵呵

谢谢ls哈!

还有个麻烦的问题,不能光看牌,有没有类似资料也很重要啊~~

反韦特。

其实我觉得你可以不用买韦特系列的啊,因为大同小异的,或者买透特,天使卡或者是禅卡都是很不错的选择呢。
比如说天使卡和奥修禅卡,听说是韦特的好搭档呢。韦特很好的把表面的实际情况展现出来,而天使卡和禅卡可以给你心灵层面的指导,听说效果很好的!不过还是要看楼主喜欢吧

我喜欢GOLDEN TAROT,很漂亮的!

其实初学我建议由浅入深 维特是塔罗牌入门的一个基础 因为牌面上能给你直观的想象空间 ,反维特利用反面画像效果揭示了那些暗藏在背后的东西,给用牌者本身提供了更多的启迪 和隐藏的潜在意识的思考,当你对塔罗的解释达到一个相对的熟悉度的时候 就可以选一副自己看着喜欢 画面能给自己带来一种为之一亮或是更深层次的启迪的牌了 ,如今我的手中已经有4套牌了,下个月准备入手启示录塔罗牌,因为这种直观表现逆位的方式我觉得很直接,不过很多人感觉头昏,可是我看见这套牌的时候并没头昏的感觉,相反我觉得逆位的牌用正面画像来表示来得更直接和直观。而花影幻境塔罗,我感觉到是给了我灵动性的启迪 说实在话 不知道是不是自己最喜欢花影幻境 我用它做占卜帮朋友的时候 准确度不下于80%。所以当你自身具备一定功底以后再选是最好的因为那个时候你的灵感会更强 牌也能更好的和你融合。

123下一页