注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助求助·······宫廷牌······意义

8 5674
事情是这个样子的·······
从扑克牌来讲,我对于J,Q,K的感觉就是小人,皇后,和国王
对于K
还是有点印象的·····
因为一直玩5,10,K嘛
哈哈
跑远了跑远了·····YC40YC

学了塔罗以后·····学习牌意
但是发现宫廷牌是我难以解决的一个难题之一
主要是皇后牌
四元素皇后牌很奇怪,不知道怎么解
所以··各位大神
有钱的捧个钱场
没钱的捧个人场
小女子跪求回应······
YC58YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
为什么会觉得皇后牌奇怪?王子公主国王都会解了为啥唯独她啊

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 Esperanca 的帖子

因为······
就是觉得皇后跟皇帝的权值不一样但是不懂······

觉得皇后多了点什么又少了点什么

en 小冰。我个人觉得。如果说皇帝是男人的完全体的话,那皇后也是女人的完全体。少了什么。。呃,这应该来自自古对女性的偏见吧,女人不是整人的感觉。毕竟塔罗是出现在父系社会中的

回复 4楼 RAPHAEL'SAIR 的帖子

额·····

那应该是一些行动力的缺乏喽··嘿嘿

回复 5楼 qzhq 的帖子

刀姐好犀利····
直接上网址
先谢过喽
嘿嘿