注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

要不要表白的圣三角牌阵中结果牌出现战车是让我不要放弃去表白么?

16 10440
今天第一次用塔罗牌圣三角牌阵占卜
用22张大牌占的
代表过去的抽到  皇帝 正位
代表现在的状况  世界 逆位
代表将来的      战车 正位

皇帝和世界的牌要怎么联系起来看呢。。
有人分析说是暂时不要表白的意思。。是这样么?YC42YC
是小学的时候喜欢的男生。。现在都大学快毕业了 突然又联系上了发现还是很心动,真是着实纠结啊
哪位大大帮忙分析分析 谢谢谢谢!YC39YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
喜欢就去吧,不要让自己留下遗憾:handshake

回复 | 支持 | 反对 举报

皇帝代表过去他在你心里有一定的地位,现在则是时空转换了,他未必是以前的他。所以结果才会出现战车,意为你要控制好感情和理智。

回复 沙发 姝娴 的帖子

哎 我淡定了 我觉得我不应该那么突然

回复 板凳 dim2010 的帖子

嗯 谢谢解牌
关于要控制好感情和理智 我觉得特别有道理
这两天好像过于感情用事了
我要淡定
哈哈

YC34YC 我觉得暂时不要表白,关键不在战车,而是世界
你再观察一下他吧,不要这么着急

e...咱是新人。

我到觉得,世界逆位是代表你们现在可能在现实世界中分隔两地的情况。。。然后战车出现可能是叫你继续维持目前关系的意思。。
个人想法

同意楼上的

回复 楼主 希亚 的帖子

世界跟皇帝的牌,我认为是:这男滴可能比你要大,在过去的位置上的皇帝是导致现在的世界逆位的原因。 也就是因为以前的感情交流的障碍(或者没有交流到感情层面上来)造成你和他现在的感情,并没有你当初想象中的那么好,好不够成熟,造成你目前的情感困境。对于战车这张牌,我觉得是因为之前的障碍,造成的你对感情的过度自控,使你们之间缺乏一个“距离”。一个让战车缓慢加速直至飞奔的距离。所以建议你,细水长流,先去慢慢的温和的去沟通,时机成熟再去表白!

回复 6楼 愚石 的帖子

嗯 是的是的!

12下一页