注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

所谓的灵魂和个性塔罗是什么?

8 6198
有一次看到灵魂塔罗和个性塔罗这两个名词,不知其意,求解

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
能详细点告诉我们你是在什么上面看到的么?

回复 | 支持 | 反对 举报

什么什么用塔罗牌解周星驰?

不会又是牌灵的另一个说法吧?

如果不是

那我也不知道

因为对楼主RP的质疑.我在想.是不是又是标题党.

嗯?米明白~

灵牌???到现在我也是没弄明白呢哦!!

回复 楼主 星繁 的帖子

的确有这一说,这是塔罗的一种测试,每个人可以运用自己的出生年月日(公历哦)去对应自己的个性和灵魂塔罗!
个性塔罗代表:外在世界的智慧,才能,气质,风度,脾气等,也就是别人如何看你的一切!
灵魂塔罗代表:内心深处的你,你内在的渴望,精力的来源,精神的感受,追求和向往的理想人生,他代表不为人知的真正的你:
  想知道自己的个性塔罗和灵魂塔罗方法如下:
按各位的公历的生辰年月日相加起来,得到一个总数,再把总数的各个数字相加,会得到一个两位数,再把两位数相加会得到一个个位数。再把这两类数与塔罗的大阿卡那牌对应。(1代表魔术师,22代表愚者,如果数字大于22,则把总和减去22,得出余数是你所要的答案数字)因为每个人都有自己的两面,外表的我和内在心灵的我。得到的二位数代表你的性格,一位数代表你的内在灵魂。如果个性牌与灵魂牌是同一位数,那你就是专业人才哦,比如:20090901生的人,答案就是2009+09+01=2019=2+0+1+9=12=1+2=3,答案就是12个性为吊人!内在灵魂3为皇后