注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Stella'S Tarot----烬芜のSTELLA牌评解析

61 30910

回复 29楼 leikyliu 的帖子

哦哦...谢谢~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
居然看塔罗日记我也掉坑了。。。= =
最近正心水STELLA呢。。。
不过,STELLA没有逆位的意思就是说,在牌阵里的逆位牌都要先翻成正面再解牌么?

半年后回来了我。希望这半年过去了我能够给大家带来新的视角。
这帖子将会继续。YC54YC

帮你顶顶`~~~

回来就好了·YC31YC

回来就好了·YC31YC

等待看新帖~~

欢迎烬芜的回归~
我也回归啦!
一起努力吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

66soso 权杖 +7 月亮的位置高度是女祭司对感情的心里高度

===========

可能某种方面上我已经太注重画面所带来的影响。从你说的角度来看我觉得很有道理。女教皇很多时候还是一个理性大于感性的牌吧。把月亮的位置放低,不让感情影响到自己的思绪与眼界,月亮边上的纷乱也好像是感情给人所带来的困扰。那么从一些可能更危险的角度来说,松开了指间,或许还有可能指对感情的放弃或者决断?

话说回来感觉中塔比起半年前冷清了不少呢。。。。YC50YC