注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Stella'S Tarot----烬芜のSTELLA牌评解析

61 30912
写的很棒.继续

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我觉得在韦特牌里,愚者至少是让人快乐的,因为憧憬的前方,因为有希望,就算他背对太阳,但太阳的光辉是不会放弃任何一个人的。
可是这张牌让人看到太多悲伤消极的成分,花是他的心境吧,虽然脚向前迈,但是身子却是后仰的,小狗是没有这么强大的力量的,他并不是很洒脱,他和他的心境都没有真正做好上路的准备。可是她脸上却表现的很释然!真奇怪(本人愚见)

回复 12楼 wy5199 的帖子

很不错的见解哦。

呵呵,赶快出第二张吧,我也好跟你学习学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

以下是LEIKY有关魔术师的日记。我们来看看吧!

3月11日 魔术师
要发挥你的潜能的时刻,具备自信挑战你想做的事

关键词:智慧 创造性 新奇的思路 坐观其变

匆忙的早晨……昨晚明明9点半就睡了,但是今天早上依然起得比较晚。抽牌也一样的忙碌,看来真的跟这个魔术师一样了……

办公室里充满了笑声,主要是因为陈组长的Chinglish,无论哪个句子和单词都让人觉得搞笑~同时也更让我想好好复习英语,提高自己的英语口语,看样子一定要加油才可以哦~

今天依然接着看《詹姆斯与大仙桃》……不过还没看完,但是依然津津有味,一直有兴趣看下去!

之前经人介绍打了一件风衣,如今拿来,真的是大失所望,而且还超贵的说~不想买下都不行~真的叫打落牙齿和血吞……郁闷得很~

真是破财的一日,超不值得的一件衣服外加同事结婚送礼金……神啊~

更郁闷的是《一枝梅归来》8都还没下载完,记得是上周就开始下载了~

最近也是大小事不断,真的让人很不省心~

桌子上还有颗鸡蛋~ 这是有牌的某只把头靠近看了的...牛奶, 2块饼干, 一个鸡蛋. 营养早餐..囧

不懒哦你. 一点都不~ 还把Leiky的日志都引用过来了... 这是实例解说YC58YC  
看你的解说, 魔术师果然是一张很两面性的牌啊... 我在想关于开店那个咨询里头, 最后的就是魔术师了..汗.

评分

回复 17楼 Homey 的帖子

最近我都很少去解牌区里帮别人解牌了唉。。。时间冲突好多啊YC57YC

嘿嘿~ 其实有得忙, 说明生活很充实, 是很好的事情啊~^^
看你又学习, 又练长笛, 还有社团活动, 不晓得多羡慕咧..YC21YC

大学里的虽然忙碌但是充实,虽然疲惫但至少目前不用为生活考虑……呆在象牙塔里,让我回忆和羡慕的日子已经离我越来越远了……