注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

解决桌布问题

13 7758
很多人问桌布和袋子的问题,今天我集中讲一下

我打听过了,1乘1大小的绒桌布,只需50-70元,我想这么大的布做垫应该够用,而且不伤牌

至于袋子,我们没有必要买,现在很多运动服的里子都是绒的,我们可以拆一个旧的运动服,

它的里子足够做一个很好的袋子,还可以把拉链装上,以防牌的遗失

至于颜色,我同意用黑色,黑色是神秘色,营造点氛围

大家如果还有什么问题,欢迎留言,我会为大家尽力解决的!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
:lol 研究这么深入啊
我上次打听了,就是好点的布天鹅绒的60元,袋子20元,这样的

回复 | 支持 | 反对 举报

淘宝上太贵了

桌布20,袋子15,我查到最便宜的.

我买的是纯棉的。。。用这觉得挺不错的~嘎

看中了一款丝绸的……可是价格高得让我只能远观了。。。——|||

关于桌布,个人认为只是建议,不是强制。
外在的条件其实都是假的,关键是占卜者自己。

偶就去布市剪一块黑布就算了:P

这个我自己搞快大毛巾自己做的,环境自己觉的舒服就好,没有必要专门买
袋子不好做,准备买个

12下一页