注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

作为一个有预测天赋的人,我来求解:塔罗资深占卜师们,请问预测未来的意义在于什么?

106 85764
我也不爱占卜自己的未来。。。。因为,我更加喜欢面对人生未知的挑战
我想按照自己的想法去努力,去战斗,过我的一生
不想按照所谓“最好的”方式去过
这是我自己的选择。。。。很多人不会这样选择

但是。。。我妈妈很喜欢占卜丢了的东西应该去哪里找
呵呵
这样比较省心。。。。而且一般说找不到的时候,也不会觉得沮丧啊,反而省去了白花的力气

所以实际上,面对“未来不能改变”这种论断。。。你自己是悲观还是乐观的态度反而更为重要

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
:lol 楼主命运是掌握在自己的手里了,如若听之于人,那错不在命运,而在自己。
难道楼主你有开天眼了?能欲知未来不一定是好事

上次不知道在什么书上看到的,说得大概是“连‘我’也是在改变着的,上一刻的‘我’和这一刻的是不同的”云云,其他的太过于深奥的道理理论不太懂,最近了解到,变与不变是相对的,没有什么是理所应当的决定了的就一定不变的(不知道这句话表述清楚没:L )。

未来是确定的,它的确定包括塔罗牌中因为预测未来而发展的未来。

未来是注定的 。。
但不是绝对的。。。
可以看看佛家因果轮回的理论。。
一切福祸皆自“求”。。。
这对塔罗的运用和理解都会有帮助的。。。

我总觉得,命运可改,但不易改;
企图改变,也就是在与上帝谈判,
能否改变,关键在于你肯接受多大的代价
有时候,试图改变命运需要付出的代价,也许比不去改变更加惨烈,就看你肯不肯接受了

依旧是个好的讨论。