注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

内蒙古文化出版社的韦特牌怎么样啊?

12 11846
今天在书店看到,45元。不知道怎么样,还附一本核心解密的书----------望大家指点

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
经典塔罗中的内容。大部分可以从网络上查找得到。因为本身就是抄袭而来,这一点。大半的人都知道,所以。那本书的实际使用价值不高。因为。抄袭这种行为。本身就已经代表了出书人的水平与素质,书内多自相矛盾的地方。因为抄的不是一本书。牌阵也见阵即收录。未作实际运用考证之嫌。
所以。那本书。其实。很垃圾。害人不少。也令大半前辈们。费尽口舌,来解释。为什么不是那样。而是这样。纸质书会给人经权威感。无物不成书。但也请考虑中国文化界的诸多奇形怪状。此处即不攻自破。

回复 | 支持 | 反对 举报

就是葵花宝典啊,现在的盗版真的让人无语

我查过了,这本所谓---核心解密的书其实就是----葵花宝典---------一模一样啊

质量自然是不能和正版牌比了,至于书……不看为妙

对啊,就是深蓝色的盒子装的。我感觉牌一般,书还可以

LZ说的是个深蓝色的盒子装的吧?
我就买的这个
嘿嘿
感觉还不错

还内蒙古出版社哦,YC20YC
我的牌都用了几年了.我还不懂它在哪出厂滴咧.
我用的是国产伟特.....哈哈YC53YC

垃圾.买来.拆盒子.牌拿出来.书直接扔掉.

个人感觉书还可以

12下一页

美图秀