注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔羅牌預測未來的結果能改變嗎 ?

265 212339
將手中拿著的雞蛋放開 --> 蛋墜落 --> 結果蛋打破了
這樣來看 -- 過去 : 鬆手 , 現在: 墜落 , 未來(結果): 破裂

如何改變這樣的一個結果呢 ?
还有一个结果就是,你可以选择不要放手,把蛋紧紧握在手里.
这样来看 --过去:握紧,现在:在手中.,未来:没有破裂.
同一件事情,每个人都会看到它不同的一面,在我看来塔罗牌对告诉我现在的我能得到什么样的未来,就表示,我可以在现在努力去做些改变而不要让不好的未来实现.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
LOOK。

我先来看一下。

回复看

塔罗给出的结果,只是从现有的状况,个人的思维上与个性上的一些特点来推断出的可能会有的结果。记得在哪看过,塔罗给出的结果是在目前的现状下,不做任何地反应所会得到的结果。例如起火了,如果只是在旁边看着,不用塔罗牌告诉我们,也知道任其发展下去会酿成大祸,但是如果去救呢,给刚刚烧起的或上浇一盆水,看会不会灭。塔罗告诉我们的不仅仅是结果,更重要的是给我们的启示,如何做能使糟糕的状况改善,怎样才能维持现在这样一种好的局面。这才是更重要的。如果结果真的都不能改变,那活着还有何意义。此生的命运都定了,我们还能做什么,还去要改善什么,创造什么。

:victory:

呵呵

eee