注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

中华塔罗网团购塔罗牌第二季 意大利圣甲虫专场

关闭
137 59919
强烈建议:
不会英文的最好别买sets(套装),套装里的书介绍细节多一些,也相对没那么容易理解
就从Tarots里选,圣+虫的随牌手册写得相当简单,就是牌的几个大意,不懂英文可以查字典,又不涉及语法,一心要学塔罗就不怕麻烦.再说塔罗本来就不是中国的产物,目前国内比较理想的中文牌和中文书都太少了,要深度学习西方神秘学,至少会英文是必须的.外语水平较好及对特殊文化有兴趣的(比如奥林匹斯神话的忽略此回帖)

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我是个新人我想拥有一套塔罗牌能帮我介绍个吗
如果可以的话在我空间留言

猫!~咱们的起始和结止日期是多少?

回复 22楼 a271872260 的帖子

去网站上看看!~~选一幅自己有感觉的牌吧!~虽然新人大多推荐用伟特, 但是圣甲虫的伟特, 喵不太喜欢!~~你自己去挑挑吧!

回复 23楼 泡沫深蓝 的帖子

猫大说还没定。
基本上大家抓紧吧。

回复 25楼 汽车人 的帖子

抓紧。。。。。。。。看来。。。。要赶快做决定了。。YC37YC

YC37YC 可素喵刚刚回顾社会!~~米有钱!~~YC57YC

好多牌,都能买得到吗?是不是超级贵的呀?

Tarot of the New Vision EX 60

Tarot of Marseilles EX 15
Tarot Lenormand EX127