注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于圣三角的一些想法

96 82510
感觉上,这三张牌所代表的时间段不太能明确的定下来,如果说按事件的发展趋势来解的话会好很多。而且解牌的时候最好跳出来,不要设定自己或问卜者正处于过去这个状态,或者现在乃至未来的状态。即使问的是未来的事情,也最好以旁观者的心态来看待这三张牌讲述的事件发展状态,感觉上这样解的话更容易些,不会老在具体的时间段上纠结,导致最后解出来的结果过于牵强……

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
这样说的话
解牌还真是难
不只要贴切牌本身的意思 还要考虑到占卜者的背景

YC58YC YC58YC YC58YC
学习学习

好啊  支持!!!!!YC54YC

YC40YC

评分

这是个有爱的牌阵呢....我现在还在用还在努力的说

回复 楼主 starleaf 的帖子

圣三角是个典型统揽概括型的牌阵~
如果你认真用直觉去看和概括生命之树和celtic cross的话,你就会将那些很多的牌概括为最终的这3张牌的意义~这个使用大牌阵多了会有体会。。。
    我相信更厉害的高手会将这3张牌的每一张牌进行拆分,演绎回10张或11张的原型样子。这个我能力不够,完全做不到。。。
    如果你发现了,请告诉我让我认识下。。。不过估计那种人也不用再使用塔罗牌了。。。

这个经验不错,收藏了。

评分

:lol :lol :lol

评分

学习了

评分