注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

夜行生物,水来了.

关闭
239 55362
如果记忆是一个罐头,我希望它永远都不会过期,如果一定要加上一个期限的话,我希望是一万年。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
大海啊~~全是水~~:lol

我想接,可是后半句好像不是好词.或者是我不纯洁.

如果记忆是个罐头
那我就吃掉它,消化掉,最后吸收精华,彻底与身体结合。

融于血融于水,不用上厕所得啊.
我在无聊
一万年啊,本身都不在了,那又是为了留给谁看哪?
种族得留存,存在于潜意识里得意识,不过这也是人为得结论吧,为什么总是那么执着于留这个问题哪?
美州得蝴蝶,进行州与州得迁移,出生,飞行,交配,生产,出生,飞行,交配,生产,出生,飞行,交配,生产,出生,飞行,交配,生产,四代,才能到达终点,没有语言得交流,没有文字得留存,但还是会回到那里去,神奇啊.

你怎么无聊了啊,呵呵

:lol 突然这么伤感了,人是记忆的动物啊,一片空白,生命有什么意义?

循还。。。:lol

嗯,新书没好得,在追得更新慢,嗯嗯,就是这样,别昨到今早应该作了很恶心得梦,可是一直没有怕得感觉,也不知道这算不算神经大条.

恶心不害怕也没什么吧:)