注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

占卜生男生女,这样可以吗?

36 24600
同事怀孕,想知道是男孩女孩,可是我从没进行过这样的占卜,想到指示牌的原理,于是找出十六张宫廷牌,让她在里面随便抽一张,我的想法是王后和侍从代表女孩,骑士和国王代表男孩,结果同事抽到了一张权杖王后,我推测是个女孩。预产期到明年了,一时半会也给不了明确的答案,不知道这样占卜合理不合理呢?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 36 条回复!
看起来充满了随机,事实上并不是这样,我难得解释了,如果你细心点,你能找到解释塔罗随机性的帖子,我以前看到过,貌似有的书也有解释的

回复 | 支持 | 反对 举报

不一定哦,扔钱币,可不是没有技术含量的哦

楼主你这样的算法,同等于扔硬币正反面,没任何技术含量

有趣,以后遇到可以试试

跟帖想问个问题~我也不知道是不是这样条件是否充足~请达人帮忙分析一下~
塔罗牌六芒星~实在不太懂~求解~问题是公司该如何发展~1是钱币三、2是宝剑二、3是宝剑三逆位、4是权杖皇后逆位、5是圣杯七、6是战车逆位、最后是魔法师~

这个方法也许可行吧~没试过~不过的确有人用其他方法算出过生男生女和出生日期的呐~

我那个朋友是生了,结果是女孩,最初抽那张死神-看来还需要再琢磨琢磨
不过在她临产前大约半个月,我又私下帮她占了一次,结果是星币王后+,她9月生的,一个处女座宝宝,这次的结果倒是一目了然

。。。。。。好远古的帖子。不过学习了,觉得测既定的实事肯定是可以的不然圣三角的过去怎么理解呢?

应该生了吧?请反馈啊

1234下一页

美图秀