中塔塔罗网

标题: 申请考试--月亮读牌人 [打印本页]

作者: mooncosmos    时间: 2006-5-26 02:30
标题: 申请考试--月亮读牌人
<p>塔罗网注册ID:mooncosmos</p><p>性别:女</p><p>所用塔罗牌:比较多</p><p>牌龄:7年</p><p>常用QQ:243065420</p><p>常用邮箱:moon1.2@126.com</p><p>是否参加过类似的考试:还没</p><p>是否有实战经验:很多</p>
作者: mooncosmos    时间: 2006-5-26 02:32
猫猫!!我是~恋月~
作者: mooncosmos    时间: 2006-6-1 09:44
<p>猫猫~我恨你`~~~</p><p><font color="#ff0000">猫六PS:考核正在改版呢,呵呵,别急别急~~</font></p>
[此贴子已经被猫六于2006-6-1 上午 10:10:38编辑过]

作者: mooncosmos    时间: 2006-6-5 01:04
<p>掐死你~什么时候改好版啊`~~~~~</p>
作者: X彼时深蓝    时间: 2006-6-22 12:41
申请通过 等待考核
作者: mooncosmos    时间: 2006-7-3 20:40
呵呵~谢谢哦~蓝~~比猫猫好多了~哼哼~
作者: X彼时深蓝    时间: 2006-7-10 16:21
请去公告板察看新的考核规定,并在此贴后附加上自己要申请哪一级别的考核,并请根据考核时间,在为考核的这一段时间里做好迎接考核的准备,等待考核到来.
作者: mooncosmos    时间: 2006-8-6 09:07
<strong>要在"中华塔罗网关于认证解读师考核的最新规定"后跟帖吗~?</strong>
作者: X彼时深蓝    时间: 2006-8-8 15:25
<p>您的申请已经通过。您的考号为:M0005</p><p>请在答题的时候发布如下标题:</p><p><strong>M0005的XX试卷-交卷</strong></p><p>请准备8月份的考试。</p>
作者: mooncosmos    时间: 2006-8-15 15:21
<p>谢谢`~~~~~</p><p>我 记住了`</p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3