中塔塔罗网

标题: 收到了意大利圣甲虫公司的2011新品目录,分享一些给大家 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-2-24 18:10
标题: 收到了意大利圣甲虫公司的2011新品目录,分享一些给大家
圣甲虫公司这回发布了不少新东西,涉及的种类也非常多,不错。

因为太大所以就选了几张图片放上来,都是新品的,整个圣甲虫公司的目录PDF文档竟然有600多M~~我从来没收过美国游戏公司给我的这么全面的目录。

[attach]7758[/attach]

[attach]7759[/attach]

[attach]7760[/attach]
作者: admin    时间: 2011-2-24 18:12
[attach]7761[/attach]

[attach]7762[/attach]

[attach]7763[/attach]
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-2-24 18:49
...a !!!!好看到那个桌布 觉得十分心动
作者: cajun_apple    时间: 2011-2-25 11:54
TAT穷学生飘过!

那个埃及的那个真是好,LUDY LESCOT?
圣甲虫真会赚钱-v-
作者: ruyine    时间: 2011-2-28 19:08
原本一直不喜欢那种风格的,不过看到fire tarot 心里突然一动。。。。穷人我要自重去。。。
作者: vicooo    时间: 2011-3-11 21:56
哇塞,每个都好像要,虽然穷但还是好想买。哈哈哈
真的好喜欢那种质感。还有漂亮的图案,啊啊啊。
作者: vicooo    时间: 2011-3-11 21:56
哇塞,每个都好像要,虽然穷但还是好想买。哈哈哈
真的好喜欢那种质感。还有漂亮的图案,啊啊啊。
作者: 小么么    时间: 2011-3-23 11:11
其实我只想要一副牌 一副我非常中意又能熟练使用的牌 我会尽量和它形影不离 觉得能这样的话只要有它就够了 但是- - 我终究只是个凡人 我贪 看到漂亮的新牌还是蠢蠢欲动 如果心动了不下手绝版了怎么办 涨价了怎么办 于是选择恐惧症又犯了 一边纠结去了
作者: Ж〖水〗Я    时间: 2011-3-25 17:36
嗨~眼饱一下也就行了吧~
口水ing~
作者: Karm    时间: 2011-3-25 22:48
有几套不错 观望一下
最近几个月已经入手三副牌 还是再等等好了
作者: 木子宸    时间: 2011-3-26 21:44
有一副牌   用的顺手 用的有感觉
作者: 生姜红茶    时间: 2011-3-26 22:03
心动了~
作者: 王詩淇    时间: 2011-3-29 16:07
:lol   新手飘过
作者: 兔小宝    时间: 2011-4-9 10:21
第一个和最后一个好喜欢楼主能告诉我下叫什么吗?图片太小看不清
作者: sonic    时间: 2011-4-12 20:18
哪里能买到啊
作者: zjf954    时间: 2011-4-15 21:00
来看看,的确很漂亮,不过没米,目前只有一套进口的
作者: 海海    时间: 2011-5-9 20:51
我一定要收藏啊,在哪里能买到呢?
作者: SHUNKAN    时间: 2011-5-15 14:28
好像买啊~~可惜只能看看的说~~
作者: 放眼世界千年    时间: 2011-6-26 13:44
谢谢楼主哦!~
作者: hydemiu    时间: 2011-6-28 21:23
水玉点点那个桌布好好看
作者: zjf954    时间: 2011-6-29 21:15
偶还是觉得用固定的几套牌比较好,经常买的话对于偶和很多人来说经济承受不了,这年头赚钱不容易啊
作者: 烟花焚城    时间: 2011-8-13 12:56
那个是透明板的韦特吗???
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-13 14:17
是谁把这帖子翻出来馋我了。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3