注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔羅牌預測未來的結果能改變嗎 ?

265 217073
YC32YC
说起来,以前好像有过辩论哦~
YC54YC

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
改变是有可能的,但是有些只是微改变,像是当事人本人的心态一样,如何去看待这个结果。就如蝴蝶效益。

回覆下 隱藏文字?

我这段时间经历了人生很重要的事情,期间,一直使用塔罗占卜事情的发展。过去,我觉得人的能动性可以推动结果的改变,但是经过这次后,我发现,占卜结果是相对保持的。在这件事情的占卜上,牌面总体结果都不好,但是我一直没有放弃,都在努力去改变,包括心态。虽然,事件发展中,牌面显示都会有一点点的好转,可是,到最后,结果还是应验了。
因此,我个人觉得,结果改变的可能性不大,对于自己重要的事情,我一般不会为自己占卜,以防止主观。不管是否是自己想要的结果,都会是以不同的方式最终回归到塔罗的预示中的。可是,有一点很重要,在事件中,结果好坏都是相对当事人的欲望而言,而塔罗至少能客观的指引当事人,改变自己的心态去发现事情中其他对自己好的一面。

先回个复。有空再看。YC29YC

以可能出现的未来来调整现在的位置吗?有时候的确是知道了结果了无能为力啊

未来是不确定的,更不是不可改变的。遇到一个事件,可以做出很多种选择,每一个选择都对应一个未来。怎么能说未来是固定的呢

大事有定,小事在己

我也认为未来是可以改变的,塔罗告诉我们如果继续这个当下的状态下去的话会产生这样的结果。假使我们知道了结果不好,但是仍就以相同的心态肆意妄为的话,那不好的结果就会应验。

如果结果是好的,那就代表目前的生活状态是正向的,是健康的,是向上的,持续这样的心态下去,结果当然会很好。

但是,我觉得如果占卜关于健康方面的问题,那么结果可能改变的几率不大,所以,还是不要占卜这方面的事情吧。

以上仅代表个人观点,呵呵