注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔羅牌預測未來的結果能改變嗎 ?

265 217062
我是进来学习的,- -

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
这个话题还...还真沉重...
我联想到了自己,试图借塔罗来知自己想知但又因为种种原因而未知或还未发生之事,这是否属于窥探天机呢...如果真是命中注定,那我知道了并努力改变又能怎么样呢,真的就可以改变未来了么...还是说自己的一切举动,包括窥探天机和努力改变都包括在了未来的结果里,都早在预料之中了YC34YC
人有千算万算,而老天只有一算
不过我也相信命由天定,但事在人为
我貌似成了宿命论者

真是吊人胃口

呵呵

这是个大问题

看一下

好像很深澳~初學啦~看不懂

看看 其实我还是相信人定胜天 可能是太天真了点 但这是必须有的态度

或许那么说吧……
大环境底下我们不能改变什么,因为我们活在环境里面~
但是我们可以改变心态……

我们就设定大环境“”我站着,鸡蛋很高下……”

1~鸡蛋在手里的时候,放开了就会跌在地上破了~
2~鸡蛋在手里的时候,我握着不放,不会跌破~
3~鸡蛋在手里的时候,我握着再放开,迟点就破~

从上面我看到,我们生活可以很多选择,可是塔罗牌告诉我们通常会怎么选择……进而界定了我们的未来……
或许那么说吧……
未来可以改变,如果你觉得你可以努力到你该表一般人都改变不到的【性格】……不过这个要超常人的坚定力~

未来基本上很难改变……塔罗的结果也是……
问题在于………………很难而已~

有些英雄,有些罪犯,有些伟大有些渺小的,他们的结果是既定的吗。
如果像是霍金那些一开始被判处“死刑”的人,他们的命运,是一开始就是万劫不复,还是说有着结果?
这是我一直都在困扰着的问题。现在我明白了,原来他们能改变命运,是因为他们有着原因。
如果能做到一开始的奠基,或许命运就能改变。放任自流,就变成了原来的那个结果了。