注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗牌直觉体系解牌法

31 51623
講的好阿~ 最近也剛入手直覺系的塔羅牌~ 感覺上牌義好難理解XD 看完樓主的說法後突然恍然大悟阿!!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
可是。。我想的东西。。和书上写的。。完全无关额。。

嘎,原来如此……关于空姐的那个例子让我想起了上次自己上次占卜时的事……

上次是占适不适合到一个很远的地方找工作的事,在对策上出现了“命运之轮”,这个答案在书上怎么都找不到,后来看到了牌面上的轮子……然后才塔罗是告诉我来回的时候可以搭巴士etc

总之,在解牌的时候我会习惯性的去翻书,不过都会被塔罗念叨……他们说自己解,不要总是去查书~可是怎么说呢,坏习惯~嘎嘎~~`

冬女在那次NMZONE論壇的辯論賽裏說的直覺解答很棒呀

现在还在打基础的阶段,将来的就顺其自然吧.

这个要达到一定水平:lol 米那么上下功力可能不来哦~还有```和小塔的精神交流一定要很好~

挖撒...

冬女姐....太帅了....

我又学到很多东西类....

我收藏起来.....

这个就叫经验....

嘿嘿

..

很特别  你真厉害.

应该是一个好的方法   我的学一下

谢谢

谢谢了!!!我还是初学者,我会加油的!!

美图秀