中塔塔罗网

标题: 团购民意调查:意大利圣甲虫还是美国游戏还是一起?卢埃林暂且等下回 [打印本页]

作者: 汽车人    时间: 2011-8-22 21:12
标题: 团购民意调查:意大利圣甲虫还是美国游戏还是一起?卢埃林暂且等下回
有网友说现在又到团购的季节了,正好中塔也有此打算,不知道大家的意想如何?

发起投票看看众民意。

投票有效期1周。1周后根据结果我们开始团购计划。

开始吧……
作者: admin    时间: 2011-8-22 21:18
那再加一个:本次团购的项目加一个:心探索 电子杂志 半年卡及年卡,也参与本活动。会员85折优惠。

回来再追加。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-22 21:42
有没有国内的书可以团购。。

话说我都不知道中塔商城现在还有什么。

我新定的那副透特大概要多少钱我也不知道。。。泪奔啊。。。我好怕过几天猫叔会给我个消息说:沫沫,你那副透特要N百块钱。。。= =#   

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。话说中塔的商城,有没有人去打理一下啊啊啊。。。
作者: 汽车人    时间: 2011-8-23 12:31
有没有国内的书可以团购。。

话说我都不知道中塔商城现在还有什么。

我新定的那副透特大概要多少钱我 ...
柏拉图的永恒 发表于 2011-8-22 21:42

呵呵,不会的。中塔商城一直在整改呢。慢慢就好了。
作者: 一一风荷举    时间: 2011-8-23 13:20
话说。。猫大上次给我的目录我给弄丢了~~我也对团购书比较感兴趣
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-23 13:48
呵呵,不会的。中塔商城一直在整改呢。慢慢就好了。
汽车人 发表于 2011-8-23 12:31 PM

= =#   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我已经勒紧裤腰带在存钱了。。。希望团购的时候价格不要太为难人。。唉
作者: 大般若长光    时间: 2011-8-24 22:48
圣甲虫吧,如果一起搞可能过程要麻烦些

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3