中塔塔罗网

标题: 占卜生男生女,这样可以吗? [打印本页]

作者: huohua    时间: 2010-5-24 20:20
标题: 占卜生男生女,这样可以吗?
同事怀孕,想知道是男孩女孩,可是我从没进行过这样的占卜,想到指示牌的原理,于是找出十六张宫廷牌,让她在里面随便抽一张,我的想法是王后和侍从代表女孩,骑士和国王代表男孩,结果同事抽到了一张权杖王后,我推测是个女孩。预产期到明年了,一时半会也给不了明确的答案,不知道这样占卜合理不合理呢?
作者: 我不会武功    时间: 2010-5-24 20:29
YC58YC  合理合理
作者: yayoi1983    时间: 2010-5-24 22:02
這樣的確是很合理的抽牌法
作者: 大般若长光    时间: 2010-5-25 01:18
我感觉不错,挺好滴!
有些塔罗牌宫廷牌里面是没有侍从滴,是公主 皇后 国王 骑士,这个正好,男女比例相同!

作者: mary0630    时间: 2010-5-26 14:22
原帖由 huohua 于 2010-5-24 20:20 发表
同事怀孕,想知道是男孩女孩,可是我从没进行过这样的占卜,想到指示牌的原理,于是找出十六张宫廷牌,让她在里面随便抽一张,我的想法是王后和侍从代表女孩,骑士和国王代表男孩,结果同事抽到了一张权杖王后,我推 ...

这个实在很简单,
不用想太多,
上面的牌的人物是男生,
答案就是男生,
人物是女生,
答案就是女生,
为什么会这么简单就可以知道答案,
我也不知道,这是我占卜很久的经验,
这样很准就对了
作者: 重头来过    时间: 2010-5-27 12:49
这办法不错,只用宫廷牌。
我占卜过不少回生男生女,好几次抽出奇怪的牌,比如圣杯5,死神.....结果有碰到过后来孩子流掉的情形,现在都不太敢占这个了。
最后一次给朋友占的生男生女,结果是死神-,我到现在都琢磨不出什么意思,她还有两个多月就生了,到时候要来验证一下。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-27 13:23
这个有趣,我也去找快生孩子的朋友试试~
作者: 66soso    时间: 2010-5-27 17:31
多抽几张牌吧
因为66算这个出现过差错呢
一个朋友抽出宝剑骑士-
断定是男孩而且在最近几天就要出生
结果第二天他老婆就生了个女儿
作者: mary0630    时间: 2010-5-27 17:36
原帖由 重头来过 于 2010-5-27 12:49 发表
这办法不错,只用宫廷牌。
我占卜过不少回生男生女,好几次抽出奇怪的牌,比如圣杯5,死神.....结果有碰到过后来孩子流掉的情形,现在都不太敢占这个了。
最后一次给朋友占的生男生女,结果是死神-,我到现在都琢磨 ...

这个按照我的经验
如果生产顺利的话
应该是男生
作者: 重头来过    时间: 2010-5-27 17:45
原帖由 mary0630 于 2010-5-27 17:36 发表

这个按照我的经验
如果生产顺利的话
应该是男生

谢谢Mary!我的直觉也感到是男的,但是完全想不出这么理解的道理,难道因为传说中的死神是男的?哈,蛮有趣的。而且他们自己按照什么生男生女的秘方查的应该是女孩,所以越发迷糊了。
等她生了我一定来跟大家反馈一下。
作者: 雪落§未央    时间: 2010-5-29 22:28
应该是合理的...
作者: 老子的追随者    时间: 2010-6-1 19:30
对某些情况来说,怕这种占卜会被滥用以至于造成不道德的后果。
作者: soseek30    时间: 2010-6-1 20:32
原帖由 老子的追随者 于 2010-6-1 19:30 发表
对某些情况来说,怕这种占卜会被滥用以至于造成不道德的后果。

有那么…
作者: touch1000    时间: 2010-6-3 09:10
我算过一次,好像有也准的
作者: catlogo    时间: 2010-6-3 10:45
YC31YC 等我以后生宝宝了也要自己测测看!!
作者: 冰淇淋火锅哈    时间: 2010-6-5 14:30
嘿嘿····
挺好玩
作者: 冰淇淋火锅哈    时间: 2010-6-8 08:49
,,,,,那双胞胎怎么办
作者: huli411    时间: 2010-6-13 10:12
==。。没听说还有这种的
作者: 华絮    时间: 2010-6-15 21:17
哎,我也想试试,就怕抽到不好的会给人家心理负担
作者: 也许是应该    时间: 2010-6-15 22:34
理论上是可行的 但是如果要是出现特殊情况了呢
譬如 流产.....
作者: shinningme    时间: 2010-6-17 10:14
很有趣的占卜法哦~可是我的好友在异地~我能自问自答帮她抽吗?
作者: liu6382    时间: 2010-6-17 14:43
呵呵 这样也是可以的吗?
作者: 也许是应该    时间: 2010-6-20 20:28
当然可以啦 只不过需要保证自己有良好的状态和客观的心态
作者: 懒谜    时间: 2010-6-24 11:19
想占啥都没问题~
作者: zxxzeng    时间: 2010-8-16 14:22
占卜生男生女好像不是塔罗擅长的吧,毕竟从怀孕的一刻起,是男是女就已经注定了,属于不可变的部分。而塔罗更擅长于就可变的部分给出不同的发展与结果情况供使用者参考。这个觉得更应该咨询医学方面专业人士或者利用命理方面的学说来寻求答案。

作者: lilyspring    时间: 2010-8-19 00:34
同意楼上的,一看到楼主这个命题就觉得没有办法算了,塔罗占卜是用来预测未知的,生男生女是已定的事情,怎么能算是未知呢?
而且任何预测都是一样的,对于受人的意识影响的东西是可以预测的,但是那些人的意志以外的,属于自然属性的东西,你让预测怎么来做呢?难道真的是神秘的巫术不成?
作者: fairytales    时间: 2010-8-19 15:42
刚看到的帖子,很好奇,现在应该已经生了吧,到底是男是女......YC42YC
作者: moonxpt    时间: 2010-8-21 17:45
好奇 是否猜准了~~~
我的牌里侍从是男的 那这样不是男女不平横了吗?
我们也有个同事快生了 所以想试试
求具体方法
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-4-28 23:20
应该生了吧?请反馈啊
作者: vicooo    时间: 2011-4-28 23:34
。。。。。。好远古的帖子。不过学习了,觉得测既定的实事肯定是可以的不然圣三角的过去怎么理解呢?
作者: 重头来过    时间: 2011-5-9 14:00
我那个朋友是生了,结果是女孩,最初抽那张死神-看来还需要再琢磨琢磨
不过在她临产前大约半个月,我又私下帮她占了一次,结果是星币王后+,她9月生的,一个处女座宝宝,这次的结果倒是一目了然
作者: 蛋蛋丫头    时间: 2011-6-4 02:43
这个方法也许可行吧~没试过~不过的确有人用其他方法算出过生男生女和出生日期的呐~
作者: 铁皮人_Azrael    时间: 2011-6-4 02:47
跟帖想问个问题~我也不知道是不是这样条件是否充足~请达人帮忙分析一下~
塔罗牌六芒星~实在不太懂~求解~问题是公司该如何发展~1是钱币三、2是宝剑二、3是宝剑三逆位、4是权杖皇后逆位、5是圣杯七、6是战车逆位、最后是魔法师~
作者: 紫晶水瓶    时间: 2011-6-8 10:54
有趣,以后遇到可以试试
作者: fingercain    时间: 2011-6-19 08:38
楼主你这样的算法,同等于扔硬币正反面,没任何技术含量
作者: 你知道鄙视么    时间: 2011-6-21 14:57
不一定哦,扔钱币,可不是没有技术含量的哦
作者: 你知道鄙视么    时间: 2011-6-21 15:03
看起来充满了随机,事实上并不是这样,我难得解释了,如果你细心点,你能找到解释塔罗随机性的帖子,我以前看到过,貌似有的书也有解释的

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3